Меланжер для шоколада, ореховой пасты, урбеча Sowbaghya Sakthi 1,25 л /150 Вт

Меланжер для шоколада, ореховой пасты, урбеча Sowbaghya Sakthi 1,25 л /150 Вт

Меланжер  для шоколада, ореховой пасты, урбеча Sowbaghya Sakthi 1,25 л /150 Вт ##от компании## darimteplo - ##фото## 1
9 531,07 ₴
Под заказ

Доставка

Доставка осуществляется только по предоплате
Новая Почта
Транспортная компания
Курьерская служба
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «Monobank»
Оплата на карту Visa, MasterCard, Maestro

Описание

Меланжер Sowbaghya Sakthi - мельница с гранитными жерновами для приготовления шоколада, ореховой пасты, урбеча и прочих суперфудов.Меланжер для шоколада и урбеч мейкер Sowbaghya Sakthi – это универсальный кухонный прибор, созданный для любителей вкусного и здорового питания. С его помощью вы сможете готовить нежнейший шоколад, тающую во рту ореховую пасту, урбеч с идеально однородной консистенцией и много других вкусных питательных продуктов. Используйте также дополнительные насадки, входящие в комплект устройства: с помощью насадки-тестомеса вы сможете замесить тесто в меланжере, а с помощью насадки-скреппера – получить стружку из мякоти кокоса.Интересный факт: меланжер, он же урбеч мейкер, изобрели в Индии в 1955 году. Оттуда он и начал своё распространение по всему миру. Сегодня меланжеры используются как в быту, так и в промышленности – например, для изготовления шоколада высокого качества.Превосходное измельчениеМеланжер для шоколада и орехов Sowbaghya Sakthi отлично подходит для измельчения орехов, какао-бобов, зёрен и семян. Гранитные цилиндрические жернова урбеч мейкера перетирают сырьё до мельчайших гранул размером 15-20 микрон.Стальная двухлитровая чашаДвухлитровая чаша устройства изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI304, а значит, продукты не будут окисляться при контакте с ней. Благодаря защите от коррозии, стальную чашу можно легко мыть под проточной водой и она не заржавеет. Днище чаши полностью герметизировано и выполнено из цельного куска гранита.Увеличенная производительностьБлагодаря мощности мотора 150 Вт и скорости вращения жерновов 960 оборотов в минуту, меланжер для шоколада Sowbaghya Sakthiсправляется даже с самыми твёрдыми продуктами – такими, как лён или чиа.Например, 250 гр. пшеничных зёрен всего за 10 минут превратятся в отруби, а за полчаса – в муку мелкого помола. А 800 гр. арахиса будут измельчены до состояния нежной однородной пасты за 1,5 часа. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Материал корпуса Пластик ABS Материал чаши Нержавеющая сталь Пиковая мощность (Ватт) 150 Вес товара (кг) 15 Материал жерновов Гранит Размер товара (Д х Ш х В) в мм 560x310x300 Управление Кнопочное Количество оборотов в минуту 960 Защита от перегрузок Да ФУНКЦИИ Таймер Нет Количество скоростей 1 ОСОБЕННОСТИ Тип Настольный Безвредные материалы (без Бисфенола) Да Страна производитель Индия Цвет Красный Особенности Мощный мотор 150 Вт; гранитные цилиндрические жернова; чаша из нержавеющей стали; конструкция "крышка в крышке"; в комплекте насадка-тестомес, лопатка, насадка-скреппер для мякоти кокоса.

Характеристики

Код товара
Sowbaghya Sakthi
Страна производства
Индия
Мощность
0.21 Вт
Напряжение
220 В
Срок годности
12 мес