+380 (98) 60... показать
Профессиональный меланжер для шоколада, ореховой пасты, урбеча Premier Chocolate Refiner 1,5 л/200 Вт
Профессиональный меланжер для шоколада, ореховой пасты, урбеча Premier Chocolate Refiner  1,5 л/200 Вт ##от компании## интернет-магазин «Дарим тепло» - ##фото## 1

Профессиональный меланжер для шоколада, ореховой пасты, урбеча Premier Chocolate Refiner 1,5 л/200 Вт

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
14 400 ₴
В наличии
Код: Premier Chocolate Refiner

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Транспортная компания
Курьерская служба
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «Monobank»
Контактная информация
Телефоны
+380 (98) 60... показать
Адрес
Украина, Киев, Киев

Описание

Профессиональный Меланжер Premier Chocolate Refiner - улучшеная мельница с гранитными жерновами для приготовления  шоколада, ореховой пасты, урбеча и прочих суперфудов, специально разработанная для американского и европейского рынка .

Мощный 200 W мотор. Большая вместимость  1,5 литра (от 0,5 кг до 3,5 кг шоколада). Хорошо зарекомендовавщий себя для домашнего и  малосерийного производства крафтового (ремесленного) шоколада.

Построенный из качественных материалов для бесперебойной и долговечной работы

  • Прочные и надежные механизмы для удовлетворения потребностей в производстве шоколада 
  • Полностью герметичные и прочные подшипники - без прилипания или заедания
  • Кевларовые ремни - отсутствие резиновой пыли и проскальзывание 
  • Предохранительный выключатель для предотвращения перегрева при длительной работе
  • Быстрая, тихая и энергоэффективная работа

Меланжер для шоколада и урбеч мейкер Premier Chocolate Refiner– это универсальный кухонный прибор, созданный для любителей вкусного и здорового питания. С его помощью вы сможете готовить нежнейший шоколад, тающую во рту ореховую пасту, урбеч с идеально однородной консистенцией и много других вкусных питательных продуктов. 

 Гранитные цилиндрические жернова урбеч мейкера перетирают сырьё до мельчайших гранул размером 15-20 микрон.
Пятилитровая чаша устройства изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI304, а значит, продукты не будут окисляться при контакте с ней. Благодаря защите от коррозии, стальную чашу можно легко мыть под проточной водой и она не заржавеет. Днище чаши полностью герметизировано и выполнено из цельного куска гранита.

Технические характеристики:
Емкость: загрузка до 8 фунтов  (3,63 кг)
Барабан Диаметр: 8 "(203 мм) 
Высота барабана: 5,5" (140 мм) 
Диаметр катка: 4,25 "(105 мм) 
Ширина катка: 1,3 75" (35 мм) 
Вес: 25 фунтов (11,5 кг) 
Напряжение: 230 В,50 Гц 
Мощность: 200 Вт

 

Особенности продукта

Предпочтительный выбор мастеров по производству шоколадных изделий, Premier Chocolate Refiner, представляет собой  модель настольную, специально созданную для приготовления шоколадных и ореховых масел. Низкоэффективное рафинирование позволяет максимально сохранить питательную ценность, в то же время сохраняя срок годности продукта.

Машина оснащена двумя роликовыми камнями из натурального каменного гранита и имеет две лопасти дефлектора вместо одной. Система двойного дефлектора обеспечивает более эффективную обработку, поскольку она равномерно направляет смесь под каменные колеса, сокращая время производства. Система двойного дефлектора также создает лучшую аэрацию / конширование, особенно для приготовления шоколада.

Надежный двигатель Premier Chocolate Refiner разработан для того, чтобы выдерживать нагрузку с шоколадом 24/7/365.

Особенности Refiner шоколада Countertop:

    Только полностью натуральные, высококачественные гранитные камни
    Уточняет размер частиц до 20 микрон
    Превосходная система охлаждения для предотвращения перегрева
    Изысканный и элегантный дизайн
    Мотор спроектирован и протестирован для непрерывной работы до 72 часов.

    Полностью герметичные и прочные подшипники - не прилипают и не заедают
    Термовыключатель, отключающий выключатель для предотвращения перегрева
    Легко транспортировать благодаря управляемым размерам и весу. Может быть зарегистрирован как избыточный вес багажа на рейсах.
    1 год ограниченной гарантии производителя.
    UL перечислены и сертифицированы CE

Больше инфо о меланжерах на сайте https://chocomaker.com.ua

 

 

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО

 

1. ПРОВЕРЬТЕ МАШИНУ

Осмотрите Premier Chocolate Refiner, чтобы убедиться, что ни одна деталь не была повреждена во время транспортировки. Ознакомьтесь с частями меланжера.

НАСТРОЙКА МАШИНЫ

Машина должна быть правильно настроена для успешной работы. Правильное выравнивание лопасти дефлектора, а также регулировка давления камня являются ключевыми. Пожалуйста, смотрите ниже видео, чтобы настроить машину.

Лопатки дефлектора  - настройка:

Видео установки верхней ручки блокировки:

 ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - ЧИСТКА ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЯЕМ

Перед тем, как попробовать первую порцию шоколадного или орехового масла, вам нужно будет почистить свой Premier Chocolate Refiner, чтобы удалить все частицы песка или каменную пыль с колес и каменной части чаши. 

Вы можете использовать масляный метод или сахарный метод, как показано в этом видео: 

 

 Всегда выбрасывайте чистящее средство (масло или сахар), оно содержит каменную пыль.

 МОЙКА И СУШКА

Удалите барабанные и роликовые камни из устройства. Разберите барабан и камни полностью. Вымойте, используя мягкий мыльный раствор. Хорошо ополоснуть.  Детали машины не пригодны для мытья в посудомоечной машине.

Дайте высохнуть на воздухе. Обратите внимание, что влага имеет тенденцию накапливаться в центре камня. Для обеспечения полной сухости деталей можно использовать фен в течение нескольких минут.

Советы и рекомендации: в  установках с барашковыми гайками для первого использования могут потребоваться плоскогубцы, чтобы ослабить гайку.

 СБОРКА

Соберите устройство. Расположение лопастей дефлектора имеет решающее значение. Пожалуйста, вернитесь к шагу 2.

РАБОТА МЕЛАНЖЕРА

Тепло, давление и постепенное добавление ингредиентов являются ключевыми в начале процесса рафинирования. Быстрая загрузка барабана приведет к остановке камней и кручения машины. Измельчите ингредиенты в блендере. Постепенно добавляйте ингредиенты, одновременно используя фен или тепловую пушку, чтобы подавать необходимое тепло. Поверните верхнюю ручку блокировки, чтобы приложить давление, см. Шаг 2. Верхнюю ручку блокировки можно полностью затянуть только после того, как ингредиенты текущей консенстенции внутри барабана.

Советы и хитрости: визуальные подсказки важны для того, чтобы знать, когда пора добавить больше перьев. Паста должна иметь консистенцию арахисового масла, прежде чем пришло время добавлять больше ингредиентов. Выпуск какао-масла также является ключевым. Паста начнет блестеть, поскольку масло какао выпущено, поскольку смесь очищает и нагревает. Слишком быстрая загрузка устройства замедлит ваш процесс.

8. ПЕРВАЯ ГРУППА - ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ

Если вы решите дополнительно коншировать свой шоколад без дополнительной очистки, обязательно полностью ослабьте верхний фиксатор, чтобы не происходило дальнейшего измельчения частиц. 

9. ПУСТОЙ БАРАБАН

Как только вы будете удовлетворены текстурой и вкусом продукта, опорожните барабан. Никогда не храните шоколад или другой продукт в барабане.   

10. ХРАНЕНИЕ

Вымойте, высушите и соберите машину. Рекомендуется всегда хранить машину чистой, сухой и закрытой крышкой. 

 

 

Это краткое руководство является кратким обзором вашего Premier Chocolate Refiner и основных этапов приготовления шоколада. Пожалуйста, не забудьте обратиться к Руководству пользователя для получения более подробной информации и подробных объяснений.

Характеристики

Код товара
Premier Chocolate Refiner
Производитель
Premier
Страна производства
США
Гарантийный срок
12 мес
Напряжение
220 В
Мощность
0.2 Вт